“感恩母校 反哺归‘赠’” 年度捐赠倡议书

2017-10-3 16:10| 发布者: admin| 查看: 110| 评论: 0

亲爱的校友、全体师生员工:

自从进入校园的那天起,我们都有了一个共同的名字“西南科技大学人”。带着这个印记,我们奋斗在各行各业。

“参天之树,必有其根;怀山之水,必有其源。”我们的成长与成绩离不开母校的关心和培养。母校孕育了我们的理想与抱负,记录了我们的纯真与激情,见证了我们的刻苦与收获;母校使我们感悟到人生的成长,明白了做人的道理,度过了生命中最宝贵的年华;母校教会了我们诚实宽容,使师生之间、同学之间结下了深情厚谊。母校成就了今天的你我,让我们的人生从此与众不同。

亲爱的老师、同学、校友们,西南科技大学的校史大家共同书写,西南科技大学的辉煌大家共同建造。9月29日,是母校65周岁华诞。这是全体西南科大人共同的节日,相信每一位师生员工、校友都会在这一特殊时刻与母校同喜同庆

当母校奋勇向前时,我们能为校做些什么呢?我们机制93级返校校友广大西南科技大学校友和师生员工们发出“感恩母校,反哺归‘赠’”年度捐赠倡议。“建校65年,我捐6.5元、65元……”, “1元起捐,金额不限”……为母校的生日送一份礼,献一,聚沙成塔,聚水成涓!

     特此倡议

 

 

西南科技大学机制93级全体返校同学

二〇一七年月二日

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部