计算机学院计维9401班校友返校开展毕业二十周年座谈会

2017-10-20 11:35| 发布者: admin| 查看: 80| 评论: 0

1015日上午11点,计算机学院计维9401班校友返校,在东六E座学院学术报告厅举行毕业二十周年座谈会。学院党委书记左旭辉、副书记余洋、学院退休教师胡志奇、学办副主任王娇及9401班校友30余人参加了座谈会。座谈会由校友马柯主持。

在会上,校友们回顾了青葱岁月时的照片,照片记载了大家在校的时光,唤起了所有人珍贵的回忆。各位校友依次分享了毕业20年间自己的职业生涯、生活状况及自己的人生感悟。回忆历历在目,大家共同回首,不忘初心。

在师生交流环节,校友们与在场的领导、老师们亲切交谈,大家一同回忆过往,讲述彼此当年的趣事,回顾毕业后的奋斗历程,现场笑声不断,场面温馨感人。曾任该班班主任的胡志奇老师表示,毕业十年光阴如白驹过隙,如今看到大家成家立业,在各自领域中有所建树,作为老师倍感欣慰。并希望大家继续努力,注意身体,期待下一个十年、二十年再次相聚。

左书记向返校校友表示热烈欢迎,从学院目前的师资力量、专业概况、科学研究、“十三五”发展规划等方面向各位校友介绍了学院近年来的发展情况。他回忆起20年前同校友们学习、工作的难忘时光,为校友们在各自工作领域所取得的成绩表示由衷的高兴和欣慰,为校友们送上了诚挚的祝福,并欢迎大家常回母校看看。

此次返校聚会,校友们纷纷表达了对母校的思念和对老师的感恩,并由衷地希望以此次返校为契机,搭建学院和校友的交流共享平台,共同为学院的发展做出积极的贡献。



技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部