材料学院硅8301班校友毕业30周年返校聚会

2017-11-1 09:17| 发布者: admin| 查看: 61| 评论: 0

1028日,材料学院硅酸盐工程专业830120余位校友毕业30周年重返母校聚会。

下午14:30在材料学院西5-2-3会议室举行座谈会。学校副校长杨世源、招生就业处处长张昌健、材料学院党委书记王玉平、院长李玉香、党委副书记叶旭、学办主任胡惠婷老教师代表施其祥殷登皋彭洪等参加了座谈会。

座谈会由李玉香主持,首先,杨世源致欢迎辞,对各位校友返校表示热烈欢迎,并介绍了学校近些年的发展情况及取得的成绩。随后,王玉平作为硅8301班主任,回忆当时同学们进校和上课的情景,并欢迎校友常回学校看看。接着,各位校友介绍了自已奋斗历程,并感谢学校四年的培养,虽然毕业30年,但对母校的感情依然真挚。教师代表施其祥殷登皋彭洪纷纷发言,表达对学生们的深深思念。

在返校聚会期间,校友们参观了学院教学楼、实验室及新老校区,重温逝去的校园青春,共同追忆欢乐的学生时光。

作为材料学院第一届本科班,校友一直关注母校的人才培养及发展情况,对学校取得的卓越成绩感到自豪,纷纷表示将会在各自岗位上努力工作,不辜负母校的培养,共同祝愿母校明天更加美好。

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部