卢洪才

2017-11-17 09:02| 发布者: admin| 查看: 1584| 评论: 0

    卢洪才:2006级西南科技大学网络教育本科工商管理专业毕业,现任河南智邦英才教育科技有限公司总经理,河南智邦物业服务有限公司董事长,郑州豫之杰人才资源开发有限公司董事长,郑州富匡人力资源服务有限公司总经理,江西智邦教育科技有限公司董事长,河南省职教学会就业工作委员会常务副会长兼秘书长。

  公司简介

    公司成立于2004年8月,公司现有员工1200余人,公司涉及业务有:教育投资、职业教育培训、人力资源服务与管理、物业服务管理。

公司致力于打造“教育培训、人力资源服务”“物业服务”三大板块,并已形成规模和品牌。

    教育培训项目,以打造校企差异化人才培训为宗旨,以企业岗位人才需求为导向,以岗位技能标准为培训目标,以“工学结合、定岗培训”为教学方法,专注于为行业培养理论丰富、技能娴熟的高技能人才。并针对电子通讯、智能装备制造和互联网行业,研发出一整套具有自主知识产权的“机器人与自动化应用技术、智能硬件、智能手机,大数据与网络营销、智能装备SMT技术、企业质量管理”等新专业系列教材、课程体系及培养模式,弥补了国内此类新专业技能人才培养体系的空白。人力资源服务自2004年以来,公司已为知名合作企业输送了95000名合格的技术人才,分布在珠江三角洲和长江三角洲的350多家知名企业,为企业解决了用人难,招工难的问题。为学校毕业生提高了就业质量,得到了企业及学校的一致好评!物业服务主要承接高校、职业院校、行政事业单位、大型企业的保安,保洁等业务,公司致力于打造高品质的保洁服务品牌,本着“让世界更清洁,让生活更美好”的企业文化理念,“在低价位,高质量,享受星级服务”的服务理念引领下,不断为业主提供品质服务,营造“安全、舒适、方便、优雅”的工作和生活环境。

下一篇:崔子阳

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部