西南科技大学征集校友著作的通知

2017-11-17 16:48| 发布者: admin| 查看: 1032| 评论: 0

尊敬的海内外校友:

西南科技大学已走过了66年的光辉历程分布在世界各地的校友们在各个行业为社会发展做出了积极贡献。为充分展示广大校友风采,彰显学校立德树人成就,学校图书馆设立了校友著作文库”,面向广大校友征集相关著作,让校友著作在母校得到永久保存,希望得到广大校友的响应和支持。

一、征集范围

1.校友历年来公开出版的学术著作(包括专著、译著、教材、文集、艺术作品集和电子型出版物等);

2.具有学术价值、珍藏价值或社会影响力的非正式出版物(如论文、回忆录、专辑等);

3.手稿与照片;

4.其它作品(如书法、绘画、雕刻等)。

二、征集方式

1、邮寄:邮寄时请注明“校友著作”字样,以及作者或者提供者的姓名和联系方式。

2、面送:面送时请送至西南科技大学图书馆一楼131室。

凡向图书馆捐赠藏品时,敬请在赠品上签名留念。图书馆收到馈赠品后将向赠者颁发捐藏纪念证书。

三、联系方式

通讯地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号   

单位:西南科技大学图书馆

邮编:621010

联系方式:

西南科技大学图书馆   李东鑫  

电话:15984653666  或0816-6089221

Email:25479820@qq.com;

西南科技大学校友会      

电话: 6089886

Email: 361409209@qq.com

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部