崔子阳

2017-11-17 08:43| 发布者: admin| 查看: 1095| 评论: 0


崔子阳:1992年毕业于四川建筑材料工业学院非金属矿系地质矿产勘查专业,中共党员、高级工程师、河南省建设工程质量司法鉴定专家、周口公正建设工程检测咨询有限公司总经理。

一、工程质量检测工作方面:

  先后主持了二十多项周口市的省市重点工程项目的工程质量检测。(1)周口地区农业技术推广中心综合楼;(2)周口交通路改造工程;(3)周口市人民广场工程;(4)周口市中心医院;(5)周口市中医院;(6)周口师范学院;(7)周口市行政中心等。这些工程项目分别获得省市级优质工程,为周口建设工程质量的提高和城市面貌的改善做出了自己的贡献。

  二、人才培训方面:

  长期受聘于周口市建设职工培训中心担任外聘教师,为学员们讲授建设工程质量检测方面的知识,累计培训学员达3000余人。

  三、理论研究方面:

  在国家核心期刊发表论文七篇,参与编写著作一部。2003年1月发表《C60高强混凝土的配制与应用》论文于《河南建材》第一期;2008年参与编写《河南建设工程质量检测行业2008年度论文集》;2008年9月发表《谈混凝土刚性屋面裂缝的预防与治理》论文于《科技信息》第26期;2008年9月发表《对混凝土裂缝控制问题之我见》论文于《科技信息》第27期;2009年4月发表《钢结构涂料涂装质量缺陷及防治》论文于《科技信息》第11期;2009年发表《浅谈胶粉聚苯颗粒保温浆料外墙外保温施工工艺》论文于《中国科技博览》第18期;2009年发表《关于建设工程质量检测机构的档案管理的探讨》论文于《河南建设工程质量检测行业2009年度论文集》;2009年发表《浅议钢筋的混凝土保护层》论文于《城市建设与商业网点》第44期.

  四、科研成果方面:

 1)2002年参与的“新型环保建筑粉刷石膏的研制与应用”项目获周口市科技进步一等奖,证号为:周科鉴字【2002】第02号;

 2)2005年参加杨国文QC小组,获2005年度河南省工程建设优秀质量管理小组;

 3)2006年参与的“透水性人行道铺装技术研究与应用”项目获周口市科技进步一等奖,证号为:周科鉴字【2006】第54号;

 4)2007年参与的“秸秆混凝土砖的应用研究”项目获河南省科技进步优秀奖和周口市科技进步一等奖,证号为:豫工0823号;

 5)2015年参与的“生石灰砖渣挤密桩在周口地区的研究与应用”项目获周口市科技进步二等奖,证号为:2015-J-44-R06/08.

  五、企业内部质量管理方面:

  在担任周口市建设工程质量检测室总工程师期间,主持编写了57万余字的周口市建设工程质量检测室的《质量管理手册》和《程序文件》等质量管理体系文件;在担任周口公正建设工程检测咨询有限公司总经理期间,主持编写了74余万字的周口公正建设工程检测咨询有限公司的《质量管理手册》和《程序文件》等质量管理体系文件。

  六、企业经营管理方面:

周口公正建设工程检测咨询有限公司是依据《中华人民共和国建设部第141号令》于2007年元月成立的股份制公司,是周口建设工程质量检测行业的龙头企业,规模与技术力量居河南省建设工程质量检测行业一流行列,是河南省住房和城乡建设厅与河南省质量技术监督局依法授权专门从事建设工程质量检测服务的一级检测资质企业。公司根据工作需要,设立了业务部、技术质量办公室、财务部三个管理部门。建立了十一个专业检测部,分别承担了建筑材料、建筑节能工程、地基基础工程、市政工程、室内环境工程、钢结构工程、主体结构工程、建筑防雷、人防工程、建筑安全、建设工程监测十一大项近500个参数的检测工作。

公司现已建立了严谨的管理制度,拥有一批素质高、业务精通的技术人员并配备了先进齐全的设备设施。公司现有职工238名,其中专业技术人员118名、高级工程师9人、中级以上职称71人、国家级注册岩土师1人、国家级注册结构师4人、国家级注册建筑师1人、国家级注册造价师1人、国家级注册建造师16人、国家级注册监理师8人;公司现有办公试验面积6500平方米,国内领先的检测仪器设备243台(套);公司参与编制了《混合砂混凝土应用技术规程》DBJ41/T048-2016和《预拌混凝土和预拌砂浆厂(站)建设技术规程》DBJ41/T165-2016两项河南省地方建设工程标准;公司连年被河南省建设行政主管部门授予先进检测单位,2016年荣获河南省住房和城乡建设系统建设劳动奖状;2017年获得“AAA信用等级认证证书”、“ISO9001质量管理体系认证证书”、ISO14001环境管理体系认证证书”和GB/T28001职业健康安全管理体系认证证书”。

 周口公正建设工程检测咨询有限公司简介

 周口公正建设工程检测咨询有限公司是依据《中华人民共和国建设部第141号令》于2007年元月成立的股份制公司,是周口建设工程质量检测行业的龙头企业,规模与技术力量居河南省建设工程质量检测行业一流行列,是周口唯一一家连年被河南省建设厅评为先进的检测单位,是河南省住房和城乡建设厅与河南省质量技术监督局依法授权、专门从事建设工程质量检测服务、具备一级检测资质的企业。公司根据工作需要,设立了业务部、技术质量办公室、财务部三个管理部门。建立了十个专业检测部,分别承担了建筑材料、建筑节能工程、地基基础工程、市政工程、室内环境工程、钢结构工程、主体结构工程、建筑防雷、人防工程、建筑安全十大项近500个参数的检测工作。

公司始终坚持科学、公正、准确、满意的质量方针,对所有客户提供高效、满意的优质服务。严格按技术标准开展检测工作,保证检测数据真实、结论正确,并对客户的技术资料保密。

公司充分认识到检测数据是质量控制的依据,检测工作效果是质量监督工作科学性和公正性的技术保证。公司现已建立了严谨的管理制度,拥有一批素质高、业务精通的技术人员并配备了先进齐全的设备设施。公司现有职工138名,其中专业技术人员118名、高级工程师9人、中级以上职称71人、国家级注册岩土师1人、国家级注册结构师4人、国家级注册建筑师1人、国家级注册造价师1人、国家级注册建造师16人、国家级注册监理师8人;公司现有办公试验面积6500平方米,国内领先的检测仪器设备243台(套);公司参与编制了《混合砂混凝土应用技术规程》DBJ41/T048-2016和《预拌混凝土和预拌砂浆厂(站)建设技术规程》DBJ41/T165-2016两项河南省地方建设工程标准;2017年获得“AAA信用等级认证证书”、“ISO9001质量管理体系认证证书”、ISO14001环境管理体系认证证书”和GB/T28001职业健康安全管理体系认证证书”;公司连年被河南省建设行政主管部门授予先进检测单位,2016年荣获河南省住房和城乡建设系统建设劳动奖状。

随着改革开放的的继续深入和建筑业的飞速发展,公司将紧密跟踪建筑技术的发展,适应市场的需求,进一步完善检测方法,不断加强自身建设,为保证建设工程质量做出贡献。

公司地址:周口市川汇区川汇路翔宇花园东区1#楼

公司电话:0394-8393336       




上一篇:卢洪才下一篇:梁晓峰

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部