学校校友会副会长朱强率队赴山东开展就业市场拓展及校友走访工作

2017-12-12 11:11| 发布者: admin| 查看: 985| 评论: 0

         为进一步落实《教育部关于做好2018届高校毕业生就业工作的通知》中“高校要主动根据国家发展战略需求,与重点区域、重大工程、重点项目、重点领域对接并输送毕业生”的要求,124日—9日,学校校友会副会长、前副校长朱强率招生就业处、文学与艺术学院、国防科技学院有关人员,赴山东青岛、烟台、威海、潍坊开展了就业市场拓展及校友走访工作。

        朱强一行先后走访了烟台海阳市就业创业中心、烟台伟岸信息科技有限公司、威海中波镀膜玻璃股份有限公司、歌尔股份有限公司、绿城管理潍坊歌尔绿城国际社区、绿城管理潍坊歌尔绿城桃园里国际青年社区、学校网络教育山东学习中心、平度双语学校新校区。受到烟台海阳市市委书记李波、海阳市就业创业中心董事长程春(硅89级校友),威海中波镀膜玻璃股份有限公司总经理叶志会、副总经理田蓝军、采购部部长张伟(硅86级校友)、人事科科长张承海,歌尔股份有限公司高校合作经理张德华、校企合作部经理郑鸾、潍坊歌尔绿城置业有限公司营销策划部经理穆成龙(辐射08级校友),青岛平度副市长于敬军、市教育体育局党委书记、局长柴生华、学校网络教育山东平度学习中心负责人、平度双语学校校长王克峰等的热情接待。

         在参观、走访、交流过程中,双方相互介绍了近年来的建设发展情况,增进了彼此间的认识和了解,交换了人才需求和毕业生状况的相关信息,表达了进一步加强交流、开展校企校地合作的意愿。

         走访期间,朱强一行还与青岛和日照校友张杨(硅88)、孙书鹏(硅89)、焦建顺(硅89)、钟玺(电88),宋代元(城规94)等,潍坊和东营的校友谢松柏(机83)、杨春友(地79级)、吉连国(原非金属矿系教师)、王烈生(地86)、王江(材料86)、张振国(硅92)、赵边防(机93)等进行了交流。校友们对学校关注、关心毕业生、主动对接市场的做法给予了充分肯定,表示将会在各自岗位上继续努力,不辜负母校的培养,关心学校的建设和发展。

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部