我校91级校友王聚会返校与学生交流

2017-12-20 16:36| 发布者: admin| 查看: 389| 评论: 0

12月17日我校酸盐工程系91级校友王聚会返回母校。下午15:40,在西一教学楼国家重点实验室召开创新创业座谈交流,材料科学与工程学院院长李玉香、党委副书记叶旭以及学院团学各部门学生干部参加了此次座谈会。

座谈会上,王聚会汇报了毕业后的发展经历和心路历程,讲述了自己的创业故事,回顾了创业时遇到的困难,以及一些创业经验和教训。同时,也给同学们分享了择业建议,介绍了他自己的品牌“聚会缘”,以及资助研发的一款完全由无机物组成的无污染涂料。在场的同学们对此很感兴趣,与王聚会师兄进行热烈的讨论。

王聚会对母校的迅速发展感到非常自豪,并且难忘师恩之情,希望同学们能充分运用自身优势,发挥示范引领作用,引导更多的大学生实现创业梦想;在实现自我价值的同时,更好地回馈社会、服务社会,促进社会的经济发展。

最后,李玉香为校友王聚会颁发聘书,聘请他为我校硕士专业学位研究生校外合作导师,合作指导材料工程领域硕士专业学位研究生的实践和论文写作,聘期为叁年。

 

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部