“互联网+暨浙江校友会2017年年会”在杭州召开

2017-12-25 16:52| 发布者: admin| 查看: 1082| 评论: 0

    12月23日,“互联网+暨浙江校友会2017年年会”在杭州成功举行,我校校友总会副会长朱强、计算机学院院长范勇、校友办相关人员,上海校友会副会长李满一,苏州校友会副会长罗燕洁、张继红、邓文斌,无锡校友会会长符纯全、秘书长周杰,河南校友会副会长王聚会、苏竞美,南京校友会戚成栋及80余名浙江校友参加了此次会议。

浙江校友会会长何安在致辞中提出:2018年浙江校友会将进一步创新校友会活动形式、加强校友间联系和合作,提升凝聚力。

会上,就职于淘宝(中国)软件有限公司的校友温鸿(电子0601)谈了对“互联网+”的认识;温州中波电器有限公司技术总监刘顺民(机电9302)结合自身工作经历,讲述了“智能制造及应用”;宁波摩米创新工场电子科技有限公司总裁虞峥峥(自动化9743)介绍了“科技成果转移转化平台”;郑州高聚粉体科技有限公司董事长王聚会(硅酸盐8711)对“基于地质聚合技术的新型环保材料——聚合缘”进行了推介;各地方校友会参会代表分别交流发言。

 

    最后,朱强在讲话中,感谢校友们对学校的建设和发展给予的关心和帮助,感谢何安会长率领理事会的同仁们为校友工作所付出的努力和奉献。他简要介绍了学校2017年的发展和取得的成绩;赞扬了浙江校友会的工作与学校的人才培养、科学研究、社会服务,与校友的事业发展结合得“紧”、做得“实”。他说,建设特色鲜明的高水平西南科技大学,是包括在校师生员工和广大校友在内的全体西南科技大学人共同的事业,我们一起努力。

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部