材料学院材料94级校友毕业20周年返校聚会

2018-5-3 10:44| 发布者: admin| 查看: 101| 评论: 0

430日,材料学院材料9430位校友毕业20周年重返母校聚会。

下午15:00,在材料学院西5-2-3会议室举行座谈会。学校副校长卢忠远、学校党办校办主任王姮、学院院长李玉香、学院副院长廖其龙、学生工作办公室主任胡惠婷、国防学院江阔以及任课教师代表罗爱平、陈德玉等参加座谈会

座谈会上,卢忠远致欢迎辞代表学校对各位校友返校聚会表示热烈欢迎,介绍了学校近年来的发展情况特别是在教学科研、人才培养、校企合作等方面所取得的优异成绩李玉香校友介绍了材料学院在学科建设、科学研究等方面所取得的成就,并对校友们为学院发展给予的关心与支持表示感谢。王姮、廖其龙江阔罗爱平、陈德玉等教师代表也纷纷发言,回忆了当时上课和毕业实习的情景。最后,各位校友介绍了自已的奋斗历程,并感谢学校四年的培养,虽然毕业20年,但对母校的感情依然真挚。

在返校聚会期间,校友们参观了学校校史陈列馆、学院教学楼、实验室及新老校区,重温逝去的校园青春,共同追忆欢乐的学生时光。

“一程西科路,一世西科情”。虽然母校的容貌发生了改变,但留在脑海里的记忆永远不会抹去,并表示一定不辜负母校的培育之情,将为母校发展做出巨大贡献。

(陈浩 编辑  材料学院供稿)

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部