关于报送毕业季校友工作相关情况的通知

2018-5-17 10:24| 发布者: admin| 查看: 278| 评论: 0

各学院(部):

    为了做好毕业季的相关服务工作,请按时报送下列情况和资料:

    1.校友为毕业生作报告的情况。请于6月26日前将作报告的时间、地点、报告人姓名及简历(附件一)的电子稿发送到我办指定邮箱:469263411@qq.com(以下简称我办指定邮箱),并及时提供相应的图片、新闻。

    2.毕业生纪念活动情况。请于6月26日前将活动的电子图片、新闻稿发送到我办指定邮箱。

    3.毕业生相关资料。请将2018届毕业生的信息数据(附件二)和2018届毕业生影像资料(含毕业合影、着学位服合影等照片或录像),于6月26日前发送到我办指定邮箱。

    4.选聘及培训校友工联络员的情况。请于6月8日前将《XXX学院2018届毕业生校友工作班级联络员信息汇总表》(附件三)推荐的《西南科技大学2018届校友工作地区联络员登记表》(附件四)发送到我办指定邮箱,并将纸质稿交于校友会办公室。

 

    特此通知

 

                                                           西南科技大学校友会办公室

       

                                                                      2018年5月16日

        附件.zip

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部