心系母校 情谊永连——工管0401班校友毕业十周年座谈会顺利举办

2018-5-29 16:56| 发布者: admin| 查看: 329| 评论: 0

    5月26日下午,工管0401班校友毕业十周年座谈会在清华楼学术报告厅举行。土建学院副院长王月明、学办主任刘真、工管教研室张欣等工管0401班十余位校友参加了此次座谈

    月明副院长首先向工管0401班校友们详细介绍了学院在近年来的发展状况,特别是工程管理专业的发展。王月明副院长表示,校友的成就就是学校的门面,欢迎校友来学校选拔人才。

    座谈会上,工管0401班校友们逐一做了简短的发言,与大家分享了自己近年来的工作情况。他们共同经历的08年大地震,使他们对土建学院都有着深切的感情,一位校友说:“回母校就像是回娘家一样,完全将母校当成了自己的第二故乡。”老教师们对于校友们如今取得的成绩表示祝贺。

    最后,工管0401班校友向母院赠送题字“桃李满天下”,以表达对土建学院和老师们的感恩之情。此次座谈会进一步拉近校友与母校之间的距离,加强彼此之间的交流,体现出母校对校友的深切关怀和校友对母校的深厚情意。

                           (黄波 /图 土建学院供稿)

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部