校友会办公室召开欢送2018届毕业生座谈会

2018-6-8 16:00| 发布者: admin| 查看: 550| 评论: 0

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年栀子花开,又是一年毕业之时。67日,校友会办公会召开了欢送2018届毕业生座谈会。《校友通讯》学生记者、校情讲解团和校友驿站成员,校友会办公室的学生助理等20余名同学,校友总会副会长朱强、招生就业处处长张昌健、校友会办公室主任梁楚、校友办老师参加。



座谈会上,毕业生王博怀回顾了自己在校友办担任助管的点滴感悟。他特别提起87级机械专业的优秀校友张连,“张连师兄身上的那种‘活到老,学到老’的精神深深影响自己。”他表示,会将这种精神内化于今后的学习生活之中。毕业生王敏聊起了自己担任《校友通讯》编辑工作的体会,她说编辑工作对新闻的准确性、真实性的严格要求培养了自己用心认真做事。她在发言中声音哽咽,满是对学校一草一木的深深感怀。毕业生唐宁提到,一届又一届的校情讲解团成员热心为师生和校友服务所作出的努力。毕业生唐仁豪认为“实实在在地把每件事做好”是自己在校友办担任学生助理工作中的最大感受。毕业生刘静雯说,正是校情讲解团得到的锻炼,让她在面对职场的挑战时充满自信心。

朱强、张昌健、梁楚等老师祝贺毕业生们顺利完成了学业,即将开启新的人生篇章,感谢同学们在校友工作中的努力和付出,希望大家发扬西南科技大学“艰苦奋斗、拼搏创新”的精神,在各自的工作岗位上为学校增光添彩。


 

(图/文 蒲思颖 招生就业处供稿)

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部