云雀归来——理学院校友钟俊男返校做交流

2018-6-20 15:22| 发布者: admin| 查看: 340| 评论: 0

6月13日,理学院校友专项——“云雀归来”迎来10级应用物理学专业校友钟俊男返校与低年级同学做专题交流会,分享会在马克思主义学术报告厅举行,理学院副院长周自刚、校友办毛祥庆老师、校友工作经办老师杨明芳参加了交流会。

分享会上,钟俊男校友首先从应用物理学专业的核心课程出发,讲述从专业到职业的知识储备过程,告诉同学们要有足够的专业自信;其次,结合自身学习、科研、工作的具体事例,讲述如何在大学四年中有针对性地提升自己的综合能力素质;最后,钟俊男校友从自己热爱的阅读和长跑带给自己的成长方面向同学们发出倡议,希望大家树立卓越的思想,不断追求和进步,过一个有意义的大学生活。

最后,周自刚副院长代表学院向校友赠送了理学院“云雀归来”的纪念品并送上了美好的祝愿。

钟俊男: 理学院应用物理学10级学习,研究生毕业于电子科技大学,现就职上海展讯通信有限公司,担任视频工程师一职。 

(理学院供稿)

   

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部