计算机学院信息管理0402班毕业十周年返校聚会

2018-6-18 10:02| 发布者: admin| 查看: 91| 评论: 0|原作者: 新媒体中心新闻部 余亚红 文\图

6月16日下午,计算机学院信管0402班毕业十周年返校聚会在东六E学术报告厅举行,来自全国各地共20名学子回到母校重温同学友谊,回味那时青春。学办副主任王娇,04级辅导员“黄妈”和学办辅导员唐兰兰与校友们畅谈院校发展。

黄老师代表学院欢迎校友返校,并向校友介绍了近几年母校的发展,勉励校友们以母校为强大后盾,相互砥砺、不断进取。王老师结合自身经历简要介绍了学院校友工作的成果。校友们怀着感激的心情回顾自己大学四年的生活,相互交流了各自在各行业的工作情况,并分享了自己的工作经历与生活感悟。学院也为校友们准备了小礼物,借以表达学院对校友们的关心和关注。最后,校友们和黄老师一同参观校园。

十年再聚,校友们在端午佳节找回曾经的美好青春,用不变的友情、对母校的眷恋书写下一段无悔的时光。



(计算机学院供稿)

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部