外国语学院英语0403班毕业十周年返校团聚

2018-9-4 16:22| 发布者: admin| 查看: 198| 评论: 0|原作者: 辛雯

   818日,外国语学院英语0403班10余位校友毕业10周年重返母校聚会。上午10点30分于东七C5楼会议室举行了师生座谈会。学院院长陈清贵,副院长曾绪,学办主任邹占和时任辅导员刘樑老师参加了座谈会。

在座谈会上,陈清贵对2008年地震恢复与重建时期毕业的校友返校表示了热烈欢迎,并从学院目前的师资力量、专业概况、学科发展与科学研究等方面向各位校友介绍了学院近年来的发展情况。在交流环节,校友们介绍了自己的成长经历,发展现状,纷纷表达了对母校的思念和对老师们的感谢。陈清贵代表学院向校友们赠送了校徽纪念品,并将2008年主编出版的《五月的记忆》西南科技大学外国语学院抗震救灾恢复重建专辑作为特别的礼物送给在座校友,感谢校友们对学校发展的关心和关注。曾绪对各位校友在盛夏时节返回母校聚会,表示感受到了浓浓校友情怀,希望校友们常回家看看。

校友朱波代表全班对学院给予他们班十周年聚会的支持和帮助表示衷心感谢,对各位老师能在假期专门出席座谈会表示感谢!朱波表示,他们将不辜负学校的期望,继续立足工作岗位,为社会的发展做出贡献以回报母校。

此次聚会,进一步加强了校友和学校学院的联系。

(外国语学院供稿)

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部