计算机学院1994级计算机应用专业校友毕业20周年返校

2018-9-17 10:36| 发布者: admin| 查看: 128| 评论: 0

915日,计算机学院1994级计算机应用专业在阔别母校二十年之际返校,重走校园路,重温当年求学岁月。

金秋九月,正是大一新生入校军训的时节。校友们在返校后,参观了新生的军训现场,回忆当年入校时的青葱岁月,与新生们温暖互动;回到学校老校区,感受母校的旧貌与新颜,走过清华楼、走过西区住宿楼,重走校园路回忆美好学生时代;此次返校的不少校友都是足球爱好者,校友们还特意来到学校新区运动场,踢了一场酣畅淋漓的足球赛,回到自己的年少时光。校友们纷纷感叹学校多年的发展变化,返校后共同度过了一段温暖的时光。

学院对校友们毕业20周年返校表示热烈欢迎,感谢校友们多年来关心和支持学院发展。盼望校友们能常“回家”看看,继续关注学院发展、助力学科建设。期望校友们与母校加强联系,更多地关注母校事业发展,计算机学院也将继续为返校的校友做好服务工作。

(计算机学院供稿)

 

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部