材料学院硅84级校友毕业三十周年返校聚会

2018-10-3 17:39| 发布者: admin| 查看: 227| 评论: 0|原作者: 图/文 钟晓燕

10月2日,材料学院硅酸盐工程专业84级30余位校友毕业三十年重返母校聚会。



上午10:30,在西1-2-27会议室举行座谈会。原学校副校长、正厅级调研员、现学校校友总会副会长朱强、学校招生就业处处长张昌健、材料学院院长李玉香、党委副书记叶旭、辅导员陈浩以及任课教师代表陈德玉、陈金祥、罗海荣、吕淑珍、彭洪、齐砚勇、钱光人、王海滨、严向东、杨如海等参加了座谈会。



座谈会上,李玉香致欢迎辞,对各位校友返校聚会表示热烈欢迎,并向校友介绍了近年来学院的发展状况。随后,播放了老照片视频,记录84级校友在校期间生活的点点滴滴,师生共同追忆当年的欢乐时光。接着,时任班主任、专业课等老师纷纷发言,回忆了当时上课、运动会、毕业实习等场景,言语间表达对学生们的深深思念,并对大家取得的成绩表示祝贺。各位校友也介绍了自已的奋斗历程,并感谢学校的培养,虽然毕业30年,但对母校的感情依然真挚与难忘。最后,朱强详细讲述了学校的发展历史,同时对校友为母校发展所作出的贡献表示感谢。



在返校聚会期间,校友们参观了学院教学楼、实验室及新老校区,重温逝去的校园青春,共同追忆欢乐的学生时光。校友们对母校的快速发展感到无比高兴与自豪,纷纷表示,师恩难忘。虽然母校的容貌发生了改变,但留在脑海里的记忆永远不会抹去,并表示一定不辜负母校的培育之情,将为母校发展做出巨大贡献。

材料学院供稿

 

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部