赠专属礼物,表浓浓爱意 ——制造学院为2022届毕业生送上毕业定制礼物

2022-6-23 10:24| 发布者: admin| 查看: 208| 评论: 0

六月,阳光正好,制造科学与工程学院2022届毕业生也即将离开校园开启新的旅程。值此毕业之际,制造学院特意为毕业生们准备了三份独特的纪念品,送上别样的回忆,表达母校对毕业生的关爱和祝福。

别具一格的文化衫

文化衫是学生第六党支部工设1903班的同学专门为毕业生而设计。正面印着院徽与蓝色海浪,院徽化为太阳,寓意毕业生在未来定能乘风破浪,无畏前行。背面的“70”用以庆祝西南科技大学七十华诞,“齿轮”代表制造,“时钟”意为大学四年匆匆而过,同学们应当惜时如金、不负韶华。藏在图中的西南科大英文缩写“swust”与海浪、正面图案相呼应,愿同学们历尽千帆,归来仍少年。

制造学院已连续三年为毕业生赠送定制文化衫,充分体现了学院对毕业生的关怀,希望同学们在走出校园后能心怀感恩,筑梦前行,自强不息,回报社会。

玲珑精致的书签

书签是制造学院多年来赠送给毕业生的传统纪念品,共两枚:一枚是以向日葵花铺底,印有校徽、标志性建筑轮廓和校训;另一枚由齿轮、院徽、科技之光以及七十周年纪念Logo组成,并印有同学的学号、姓名。

外包装盒颜色为制造蓝,印有院徽、校庆Logo以及学院寄语。此份专属,表达了学院对同学们的爱意,希望同学们能怀揣温暖,踏着坚定的脚步,用勤奋创造出独属自己的“定制人生”。

回忆满满的毕业照

学院邀请专业摄影师为2022届本科生、研究生近800人拍着了一张全家福,将最美的青春与回忆定格在此。这张照片,既承载所有毕业生在学校的美好回忆,也鼓励毕业生勇敢地大步向前走,怀揣梦想,砥砺前行!

(制造学院供稿)

技术支持 by 信息学院智能终端实验室 地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010   联系电话:0816-6089886   Email:xyh@swust.edu.cn

返回顶部